Интернет-магазин мебели для дома и офиса

+7 (343) 318-24-04

umk@mebel-veles.com

г. Екатеринбург

Офисная мебель
Мебель для дома
Контакты

+7 (343) 318-24-04

+7 (343) 206‑64-96

umk@mebel-veles.com

Заказать звонок

Онлайн заявка
Главная Информация Цвет офисных кресел

Цвет офисных кресел

На этой странице представлены цвета материалов обивки для категорий товара офисная мебель: стулья для посетителей, кресла для персонала, кресла для руководителя, кресла и стулья для коференц-залов. Как вы сможете убедиться  - выбрать есть из чего. Если вы не найдете желаемый цвет - мы сделаем кресло по спецзаказу. 

Материалы обивки офисных кресел

Текстиль  – материал из ткани, изготовленный из мягких нитей или волокон хлопка.  От латинского слова  «textere» –  плести, переплетать. Производится с помощью ткацких станков. Впервые был произведен в древнем Египте. Применение: кресла для персонала,офисные стулья для посетителейкресла для конференц-залов,  директорские кресла (некоторые недорогие модели).

JP-ткань (JAPAN) – материал, изготовленный из 100% полиэфира. Устойчив к повышенным температурам, и истиранию. Сертифицирован Европейским стандартом  «BS 58 52» и «Martindale». Способен выдержать более 30 000 приседаний. Применение: кресла для персонала, кресла для конферекц-залов, директорские кресла (некоторые недорогие модели).

CW-ткань – современный синтетический материал изготовленный из пневмотекстурированной нити (высоковолокнистая структура выработанная путем термофиксации) с поверхностной плотностью 280г/м2. Обладает мягкостью и в тоже время повышенной истираемостью. Применение: кресла для персонала, офисные стулья для посетителей, кресла для конференц залов, директорские кресла (некоторые недорогие модели).

TW-ткань – сложный современный материал состоящий из нескольких слоев тканного материала с наполнителем между ним. Имеет толщину 5-9 мм. Яркий, мягкий, хорошо винтелируемый. Применение: кресла для персонала,  директорские кресла (некоторые недорогие модели).

Велюр  – материал имеющий ворсистую поверхность.  От латинского слова «villosus» – бархатистый. Получают путем особой выделки кожи – дублением (не путать с замшей).  Имеет красивый вид и мягок и приятен на ощупь. Применение: кресла для персонала, офисные стулья для посетителей, кресла для конференц залов,директорские кресла.

Флок – нетканый бархатистый материал. Бархатисто -ворсистую поверхность получают путем флокиравания – нанесением мелких волокон на поверхность основы с помощью клея в электростатическом поле. По качественным свойствам не уступает велюру, но значительно дешевле. Применение: кресла для персонала, офисные стулья для посетителей, кресла для конференц-залов, директорские кресла.

Кожзам – заменитель натуральной кожи высокотехнологичный полимерный материал. Представляет собой основу, с лицевой стороны которой нанесен слой поливинилхлорида, который, в свою очередь, производится путем полимеризации этилена и поваренной соли.  По потребительским качествам не уступает коже, а в некоторых параметрах превосходит ее. Внешне не отличим, намного дешевле. 

Натуральная кожа - Кожа есть кожа. Натуральный природный материал, изготовленный путем выделки шкур мертвых животных, как правило, домашних. Главное достоинство натуральной кожи – эстетика. Кожа хорошей выделки не подвержена гниению, грибку и т.д.  При правильной эксплуатации материал практически вечен по всем показателям. Применение: директорские кресла.

Дерево  - материал используемый в отделке подлокотников, крестовин и конференц основ директорских кресел. Применение: кресла для конференц-залов, директорские кресла.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
29.01.2019

Уточняйте цену при оформлении заказа. 

В связи с нестабильностью в стране и мире, ростом НДС и стоимости ГСМ, а так же угрозой войны и апокалипсиса изменились цены на большую часть товаров

12.10.2018

С 1 Октября повысились цены на серии мебели "Рубин", "Альфа", "Лидер", "Лидер-люкс", "Лидер-престиж", "Цезарь", и на весь раздел "Мебель для дома". Цены на сайте в стадии изменения.

05.03.2018

Отличные новости для тех, кто планировал приобрести офисную мебель для сотрудников или кабинет руководителя!

Карта сайта
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК